Un rigore a partita. Ma la Lazio non sa vincere a CrotoneTUTTO mercato WEB
giovedì 19 novembre 2020, 09:58Le Statistiche
di Redazione Footstats

Un rigore a partita. Ma la Lazio non sa vincere a Crotone

Crotone imbattuto in casa quando ha ospitato la Lazio.
Non solo. Il successo per 3-1 raccolto all’ultima giornata del torneo 2016-2017 valse il sorpasso sull’Empoli e una storica salvezza in occasione del primo campionato di Serie A.
Dai due scontri diretti con i biancocelesti, però, balza agli occhi anche un altro dato. La Lazio ha sempre calciato un rigore allo Scida, fra l’altro trasformandolo in gol.
In questo torneo Immobile e compagni hanno avuto a favore un solo penalty. Nel 2019-2020, dopo 7 giornate, i tiri dagli undici metri ammontavano a 2, ma uno era stato sbagliato: Correa al settimo turno in casa del Bologna, calciando direttamente fuori quando era l’88’.
Attenzione a cosa potrebbe succedere dopo l’intervallo.
In questa stagione la Lazio è, infatti, passata dai 4 punti in chiusura dei primi tempi agli 11 della classifica in corso di validità.

In poche parole un +7. Per intenderci meglio ha fatto soltanto il Sassuolo, +8.
E per quanto riguarda il Crotone?
I calabresi non presentano differenze fra i primi e i secondi quarantacinque minuti: 2 punti avanti l’intervallo, 2 punti al triplice fischio finale.
Curiosità, i rossoblù al momento hanno fatto risultato soltanto contro le piemontesi. E la Lazio proprio contro Torino e Juventus ha raccolto 4 punti grazie a reti arrivate ben oltre il novantesimo minuto di gioco.