tmw / torino / Risultati e classifiche
Il Napoli batte il Bologna. Finisce 3-1 con doppietta di InsigneTUTTO mercato WEB
domenica 7 marzo 2021, 22:43Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Il Napoli batte il Bologna. Finisce 3-1 con doppietta di Insigne

Il Napoli ha battuto il Bologna per 3-1 nel posticipo domenicale allo stadio Diego Armando Maradona. I partenopei avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol di Insigne; nella ripresa è arrivato il raddoppio grazie ad Osimhem al 65', poi Soriano ha accorciato le distanze per gli emiliani al 73'. Al 76' Insighne has firmato la sua doppietta personale fissato il punteggio sul definitivo 3-1.