tmw / torino / Notizie
Serie A, Bologna-Monza 0-0: la classifica aggiornata dopo gli anticipiTUTTO mercato WEB
sabato 13 aprile 2024, 23:00Notizie
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Serie A, Bologna-Monza 0-0: la classifica aggiornata dopo gli anticipi

Dopo quello di Frosinone, un altro 0-0 per il Bologna che rischia di peerdere il tremo per la Champions League anche se in realtà contro il Monza è mancato solo il gol. Merito del portiere Di Gregorio che ha alzato un muro blòoccamdo nel primo tempo le iniziative di Orsolini e Ferguson. Unica occasiomen vera per gli ospiti con Colpani ad inizio ripresa, ma il Boilogna tiene meglio il campo anche se non sfonda. Questas la classifica aggiornata: