Primavera Juventus-Torino 2-0. Un Toro spuntato perde il derbyTUTTO mercato WEB
lunedì 29 aprile 2024, 18:54Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Primavera Juventus-Torino 2-0. Un Toro spuntato perde il derby

C'era da aspettarsi di più dal Toro nel derby, ma così non è stato e a Vinovo la squadra allenata da Montero ha avuto la meglio sui granata. Nella ripresa i granata hanno cercato il pareggio, ma è stata la Juventus  trovare il doppio vantaggio e, anche se il Toro ha cercato fino all'ultimo almeno il gol della bandiera, non è arrivato.

Secondo tempo

52' si chiude questo match assai amaro per il Toro.

49' ci prova il Toro vicino al gol

46' Juve vicina al tris, ammonito Dellavalle che salterà la gara contro la Sampdoria

45' sei i minuti di recupero

42' ancora Mancini sbaglia il tris per gli juventini

35' raddoppia la Juve con Scienza, che è figlio d'arte, il padre è l'ex granata Beppe

32' Torino vicino al pareggio con Njie

25' altro tiro pericoloso del Toro in netta crescita

21' punizione Toro Muntu compie un fallo

17' grande occasione per Savva

15' Ciammaglichella sbaglia un'occasione

12′ Silva esce per Perciun nel Toro, fuori Grosso per Scienza nella Juve

1' riprende il match

Primo tempo

Un primo tempo difficile per il Toro, che non riesce a spingersi in avanti con determinazione per contrastare una Juventus non trascendentale. La squadra di Scurto sulla carta è più forte ma viene annullata da un avversario che sembra avere più voglia di vincere. Ma il Toro non è nuovo a queste situazioni. Poi si scatena nella ripresa.

46' finisce il match

45' un minuti di recupero

40' ammonito Padula del Toro

33' bene in difesa Muntu

30' ci prova la Juve da punizione

27' Ciammaglichella sbaglia un facile tiro

23' Mancini vicino al raddoppio

19' ci prova ancora Marchioro

18' ammonito Grosso della Juve

14' Juve in vantaggio con Gil

12' si vede la Juve davanti, ma il Toro si prende un fallo e riparte

5' prima conclusione a rete di Marchioro del Toro

1' comincia il match

Alle 18 si gioca il derby del campionato Primavera tra Juventus e Torino. La Juve è nelle zone basse della classifica, con la vittoria il Toro blinderebbe il quinto posto.