Amichevole, l'Inter batte il Valencia ai rigori dopo l'1-1 dei 90 minuti

Amichevole, l'Inter batte il Valencia ai rigori dopo l'1-1 dei 90 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 10 agosto 2019, 23:48Altre Notizie
di Rosa Doro

Altra vittoria dal dischetto per l'Inter che in amichevole ha battuto il Valencia ai calci di rigore dopo l'1-1 dei 90 minuti. Gli spagnoli sono passati in vantaggio al 38' con Soler ma i nerazzurri hanno pareggiato con il rigore di Politano all'81' e poi dal dischetto hanno avuto la meglio grazie all'errore di Garay e il rigore decisivo di Bastoni.