LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Bordeaux nel finaleTUTTO mercato WEB
domenica 17 febbraio 2019, 16:39Altre Notizie

16.52 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Ligue 1 francese!

Caen-Strasburgo 0-0
Lille-Montpellier 0-0

Bordeaux-Tolosa 1-1
1' - Si parte!
2' - GOL! GOL! GOL! BASIC! Cross al bacio dalla sinistra, sbuca alle spalle di tutti ed insacca di testa! 1-0!
14' - Tolosa che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
23' - Basic! Ancora lui! Dal limite lascia partire una rasoiata che termina di poco fuori!
26' - Sanogo! Ancora Tolosa! Ci prova a pochi meri dalla porta, palla a lato!
30' - Giallo per Cahuzac.
38' - Arriva l'ammonizione per Sangre.
15.47 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
57' - Tolosa che spinge in questo avvio di ripresa.
69' - Ammonito Palencia.
70' - GOL! GOL! GOL! CAHUZAC! Mischia nell'area del Bordeaux, la spunta Cahuzac che si ritrova il pallone sui piedi e scarica la botta che si infila sotto la traversa! 1-1!
82' - GOL! GOL! GOL! BRIAND! Si avventa su un pallone vagante e scarica il tiro in porta! 2-1!
16.48 - Fine partita.

1' - Si Parte!
8' - Ajorque! Stacco di testa a due passi dalla porta, palla sul fondo!
17' - Khaoui! Riceve palla in una posizione invitante, guarda il portiere e calcia! Tiro centrale, blocca Sels.
25' - Prcic! Gran tiro dal limite, fuori! Strasburgo che ora spinge!
33' - Continua ad attaccare lo Strasburgo, pochi spazi a ridosso della porta avversaria.
38' - Scatta l'ammonizione per Sissoko.
58' - Ancora lo Strasburgo prova ad imporsi in questo primi minuti della ripresa.
68' - Ammonito Ajorque.
84' - Ajorque! Incornata a due passi dalla porta, fuori!
90' - Beauvue! Conclusione all'angolino, ci arriva Sels!

1' - Comincia la partita!
3' - Pepe! Entra in area di prepotenza, calcia ma non trova la porta!
17' - Match equilibrato fino a questo momento.
24' - Prova a venire fuori il Montpellier, poco preciso a ridosso dell'area avversaria.
29' - Ammonito Hilton.
36' - Pepe! Punizione battuta al meglio, conclusione che sfiora la traversa.
37' - Giallo anche per Xeka.
43' - Gara nervosa, viene ammonito anche Kone.
45' - Quarto giallo del match, se lo becca Le Tallec.
52' - Lasne! Bel passaggio filtrante per il giocatore del Montpellier che a tu per tu col Maignan si lascia ipnotizzare e fallisce!
56' - Altro giallo, stavolta per Congre.
65' - Palo di Pepe! Gran tiro dal limite, palla indirizzato all'angolino che termina, però, sul palo!
78' - Giallo per Fonte.
87' - Gara che si avvia verso uno scialbo pareggio.

14.54 - Tra i match che seguiremo in contemporanea:
Bordeaux-Tolosa
Caen-Strasburgo
Lille-Montpellier

14.47 - Buon pomeriggio gentili lettori di Tmw! A breve seguiremo i match del campionato francese in programma alle 15!