Parma, 5-0 al Ravenna in amichevole: anche Biabiany in gol

Parma, 5-0 al Ravenna in amichevole: anche Biabiany in golTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 12 gennaio 2019, 17:34Altre Notizie
di Lorenzo Di Benedetto

Amichevole al Tardini per il Parma di Roberto D'Aversa che ha avuto la meglio sul Ravenna per 5-0. Nel primo tempo sono arrivate le reti di Iacoponi prima e di Biabiany poi, che hanno permesso ai ducali di chiudere la frazione sul doppio vantaggio, mentre nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, sono arrivati i gol di Siligardi, Sprovati e Ciciretti.