Galletto contro Grifone, secondo atto. All’andata la prima vittoria del Bari
sabato 28 gennaio 2023, 11:00News
di Antonio Testini
per Tuttobari.com

Pronti per il ritorno in campo, in biancorossi sono a caccia di riscatto dopo il passo falso di Palermo. Sulla strada degli uomini di Michele Mignani si presenta il Perugia del veterano Castori.

Al Curi i galletti trovarono un girone fa il loro primo canto stagionale trascinati da un grande Walid Cheddira e da un eccelso Elia Caprile. Infatti, la gara d’andata fece brillare per la prima volta la stella del numero diciotto biancorosso, capace di operare non pochi interventi memorabili, su tutti il rigore parato a Olivieri al 5’.

Fu una partita ricca di emozioni tra quattro gol, rigori sbagliati, gol annullati, cartellini rossi e continui capovolgimenti di fronte. In vantaggio dopo dieci minuti il Bari con uno dei cinque gol stagionali di Michael Folorunsho. Raddoppio biancorosso con Walid Cheddira. Partita riaperta dopo pochi minuti da Strizzolo, cui seguì il brivido per i pugliesi per il palo centrato da Casasola. La girandola delle emozioni proseguì con l’espulsione per il terzino barese Ricci e il gol del 3-1 definitivo di Mirco Antenucci.

Prima vittoria stagionale per i pugliesi, tonda e convincente. Ciò nonostante i tifosi baresi hanno provato numerosi spaventi in quella serata, in cui il Perugia si è mostrato dominante fisicamente, in particolare sui lanci lunghi. Un aspetto su cui far attenzione anche nella partita di oggi in cui ci si aspetta il ritorno alla vittoria.