Athletic Bilbao-Real Madrid, poche emozioni e nessun gol: al San Mames è 0-0 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 5 luglio 2020, 14:53Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Finisce il primo tempo tra Athletic Bilbao e Real Madrid, il punteggio è bloccato sullo 0-0. Poche emozioni fino a questo momento, soltanto nei primi minuti la squadra di Zidane si è resa pericolosa con Asensio, direttamente su calcio di punizione. I padroni di casa hanno reagito, ma senza impensierire Courtois: 0-0 al termine dei primi 45', nessun gol tra baschi e madrileni.

Segui la diretta testuale di Athletic Bilbao-Real Madrid su TuttoMercatoWeb.com!