Bundes, Haaland e Sancho indirizzano il derby: all'intervallo Dortmund sopra 0-2TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 20 febbraio 2021, 19:19Calcio estero
di Niccolò Pasta

La indirizza nel finale il Borussia Dortmund di Terzic, che nel giro di tre minuti, tra il 42esimo e il 45esimo, sigla un uno-due micidiale con Sancho ed Haaland, che spezza le gambe allo Schalke 04. Derby equilibrato nel primo tempo, ben messosi per gli ospiti grazie a due giocate di grandissimo livello dei suoi talenti. Spettacolare il gol di Haaland, in rovesciata, che non ha lasciato scampo al portiere dello Schalke.