FA Cup, il Manchester United vola agli ottavi: travolto per 6-0 il Tranmere

FA Cup, il Manchester United vola agli ottavi: travolto per 6-0 il TranmereTUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
domenica 26 gennaio 2020, 18:03Calcio estero
di Rosa Doro

Tutto facile anche per il Manchester United che è approdato agli ottavi di finale di Emirates FA Cup grazie al 6-0 rifilato al Tranmere Rovers in trasferta. I Red Devils a fine primo tempo erano già avanti di cinque reti grazie alle firme di Maguire, Dalot, Lingard, Jones e Martial e nella ripresa è arrivato il sesto gol firmato da Greenwood su rigore. Lo United dunque cerca di mettere il periodo negativo in campionato alle spalle e approda agli ottavi della Coppa d'Inghilterra.