Il Brasile sommerge la Corea del Sud in amichevole: 5-1, Neymar a -4 da Pelé

Il Brasile sommerge la Corea del Sud in amichevole: 5-1, Neymar a -4 da Pelé TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
giovedì 2 giugno 2022, 14:59Calcio estero
di Michele Pavese

Il Brasile travolge la Corea del Sud nell'amichevole di Seul terminata da poco. La Seleçao vince 5-1, grazie alle reti di Richarlison, Neymar (doppietta su rigore, ora è a 4 centri da Pelé), Coutinho (entrato nella ripresa proprio al posto dell'attaccante del PSG) e Gabriel Jesus, che chiude i giochi in pieno recupero. Inutile e illusorio il gol del provvisorio pareggio degli asiatici firmato da Hwang Ui-Jo, giocatore del Bordeaux.