Inghilterra-C. d'Avorio, Aurier espulso: "l'avversario" Grealish prova a far desistere l'arbitroTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 30 marzo 2022, 19:42Calcio estero
di Luca Bargellini

Capita molto raramente che durante un’amichevole il direttore di gara estragga un cartellino rosso. Soprattutto per doppia ammonizione. A volte, però, succede, sorprendendo i calciatori stessi.

Ad esempio durante Inghilterra-Costa d’Avorio, match giocato a Wembley e terminato con la vittoria dei padroni di casa per 3-0, al 40’ del primo tempo l’arbitro belga Lambrechts ha espulso Serge Aurier, difensore ivoriano ex Tottenham oggi al Villarreal.

Una scelta contestata sul campo anche da un avversario come Jack Grealish del Manchester City. “Volevo che Aurier rimanesse in campo - ha dichiarato il trequartista ai microfoni di SkySports UK -, perché si trattava di un’amichevole e sarebbe stato un match migliore se avessimo giocato 11 contro 11. Per noi sarebbe stata una sfida più dura e l’ho detto anche all’arbitro”.