LaLiga, il Siviglia non va oltre il pari contro il Celta Vigo: un 2-2 che fa sorridere il Real MadridTUTTO mercato WEB
sabato 22 gennaio 2022, 20:26Calcio estero
di Pietro Lazzerini

Il Siviglia agguanta il pareggio dopo essere stato sotto di 2 reti a fine primo tempo contro il Celta Vigo in casa ma dà la possibilità al Real Madrid di allungare in vista della sfida di domani contro l'Elche. Gli ospiti sono passati al 37' grazie al gol di Cervi, con il raddoppio che è arrivato dopo appena 3 minuti con Iago Aspas. Nella ripresa, i cambi di Lopetegui e l'ingresso di Gomez cambiano volto al match. Il Papu trova il gol del pareggio al 71', mentre un altro nuovo entrato come Torres ha trovato la rete del pari al 74'. Un 2-2 che quindi non gratifica la formazione andalusa con gli uomini di Ancelotti che domani potrebbero portarsi a +6 sul secondo posto.