Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LaLiga, Isak non basta alla Real Sociedad: 1-1 a Levante, quarto posto ancora lontano TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
lunedì 6 luglio 2020, 21:34Calcio estero
di Michele Pavese

Un pareggio che non serve alla Real Sociedad, che non sfrutta i passi falsi di Getafe e Villarrel e resta in settima posizione in classifica. La formazione basca non va oltre l'1-1 sul campo del Levante nel posticipo del 34° turno de LaLiga: a nulla serve il vantaggio dopo 12' minuti firmato da Isak con uno splendido colpo di tacco, perché quattro minuti dopo arriva il gol del definitivo 1-1 di Morales.