LaLiga, squillo salvezza del Rayo Vallecano: battuto per 2-0 il Betis in casa

LaLiga, squillo salvezza del Rayo Vallecano: battuto per 2-0 il Betis in casaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 17 marzo 2024, 20:32Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Successo agevole per il Rayo Vallecano che oggi ha battuto per 2-0 in casa il Betis Siviglia. Lejeune nel primo tempo porta in vantaggio i madrileni che poi nel secondo tempo trovano anche la rete del raddoppio con Camello. Questo risultato lascia gli andalusi al settimo posto in graduatoria, mentre permette al Rayo di allontanare ulteriormente la zona calda della classifica.