LaLiga, 32ª giornata: il Rayo Vallecano batte in rimonta l'Osasuna per 2-1

LaLiga, 32ª giornata: il Rayo Vallecano batte in rimonta l'Osasuna per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di José Maria Diaz Acosta
sabato 20 aprile 2024, 18:34Calcio estero
di Luca Bargellini

Vittoria e quarto risultato utile consecutivo per il Rayo Vallecano che nel pomeriggio di oggi supera per 2-1 l'Osasuna fra le mura amiche. Ospiti in vantaggio al 29' con Gomez e rimonta dei padroni di casa che si concretizza con Chavarria all'80' e il sigillo finale di Palazon all'84'

Di seguito il quadro completo dei risultati già in archivio, il programma delle gare e la classifica aggiornata: