Le pagelle del Man. City - De Bruyne cuce e segna, Rodrigo svetta TUTTO mercato WEB
mercoledì 19 febbraio 2020, 22:27Calcio estero
di Giorgia Baldinacci
Risultato finale Manchester City-West Ham 2-0

Ederson 6 - Praticamente mai impegnato per tutta la partita. Si gode la vittoria da spettatore non pagante.

Walker 6.5 - Ottima progressione sulla fascia e splendida sintonia con Rodrigo e Bernardo Silva per sviluppare il gioco a destra.

Otamendi 6 - Una serata piuttosto facile, svolge il lavoro di ordinaria amministrazione senza alcun affanno.

Laporte 6 - Insieme a Otamendi, alza il muro al quale gli attaccanti avversari neanche si avvicinano. (Dal 65' Stones 6 - Entra nella ripresa, a risultato acquisito, per far rifiatare il compagno).

Mendy 6.5 - L'esterno è implacabile sulla corsia sinistra, con Silva e Aguero crea una catena devastante per novanta minuti.

Rodrigo 7 - Porta la sua firma la rete che sblocca la partita alla mezzora, anticipando tutti su calcio d'angolo e beffando Fabianski.

De Bruyne 7 - Mette il sigillo sulla vittoria del City con il raddoppio nella ripresa dopo l'assist servito a Rodrigo. (Dal 79' Gundogan s.v.).

David Silva 6.5 - I suoi passaggi in profondità sono una risorsa preziosa per ogni manovra offensiva dei Citizens. (Dall'85' Foden s.v.).

Bernardo Silva 6.5 - Qualità e idee al servizio dell'attacco. Serve a De Bruyne il pallone del 2-0.

Gabriel Jesus 6 - Non è fortunato. Ha un paio di chance (una divorata) ma trova sempre la risposta di Fabianski.

Aguero 6 - Gli manca soltanto il gol in una gara in cui colleziona occasioni e si sacrifica per i compagni.