Liga, gol e spettacolo tra Betis e Real Madrid: la spuntano i blancos 3-2 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 26 settembre 2020, 23:05Calcio estero
di Rosa Doro

Prima vittoria in campionato per il Real Madrid che ha battuto 3-2 il Real Betis in rimonta. Avanti con la rete di Valverde dopo 14 minuti, i blancos sono stati primi raggiunti da Mandi al 35' e poi rimontati due minuti dopo dal gol di William Carvalho. Nella ripresa però la squadra di Zidane è riuscita a pareggiare al 48' con l'autogol di Emerson e nel finale anche a rimontare grazie al solito Sergio Ramos, freddissimo dal dischetto. Con questa vittoria il Real Madrid sale a 4 punti mentre il Betis resta a quota 6 e accusa il primo ko stagionale.