Liga, un gol di Romeu all'88' regala il successo al Girona: Valladolid battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di José Maria Diaz Acosta
venerdì 9 settembre 2022, 22:56Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Prima partita per la 5^ giornata di Liga e primo successo con il Girona che ha battuto 2-1 il Valladolid. Reinier aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 21', Monchu al 38' aveva temporaneamente ristabilito gli equilibri, ma, quando tutto sembrava portare ad un pareggio, Romeu all'88' ha regalato la vittoria alla squadra di Michel. Il Girona sale a 7 punti al 9° posto, mentre il Valladolid resta 16° a quota 4.