Ligue 1, il Metz continua a vincere e rifila un tris al St. Etienne

Ligue 1, il Metz continua a vincere e rifila un tris al St. EtienneTUTTO mercato WEB
© foto di Stefano Di Bella
domenica 2 febbraio 2020, 19:05Calcio estero
di Rosa Doro

Terza vittoria consecutiva conquistata dal Metz che ha battuto 3-1 il St. Etienne. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 44' con Nguette e nella ripresa hanno completato l'opera con le reti di Diallo e il secondo gol di Nguette, autore di una doppietta. Nel finale il St, Etienne ha trovato il gol della bandiera Hamouma che però non ha evitato la sconfitta. Con questo successo il Metz sale a 26 punti mentre il St. Etienne resta a quota 28.