Ligue 1, il Nizza di Farioli perde ancora e ora è 5°: 1-2 in casa col Montpellier, Boga non bastaTUTTO mercato WEB
venerdì 8 marzo 2024, 23:26Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Il Nizza di mister Farioli perde in casa contro il Montpellier nella sfida valida per il 25° turno di Ligue 1. Dopo il vantaggio degli ospiti grazie all'autogol di Todibo al 10', i padroni di casa erano riusciti a pareggiare con l'ex Atalanta e Sassuolo Boga al 12', ma Savanier su rigore già al 42' ha segnato il gol del definitivo 4-2.

La squadra della Costa Azzurra è adesso quinta in classifica con 40 punti, in un momento non semplice dopo l'ottimo girone d'andata, mentre la truppa di Der Zakarian grazie a questo successo è dodicesima con 26 punti.