sabato 8 febbraio 2020, 17:22Calcio estero

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Friburgo-Hoffenheim 1-'
Hertha Berlino-Mainz 1-2
Schalke-Paderborn 1-1
Wolfsburg-Dusseldorf 1-1

1' - Comincia la partita!
13' - Zero emozioni fino a questo momento, nessun tiro in porta dalle due squadre.
16' - Scatta il giallo per Selke.
21' - Werder propositivo in questo primo tempo.
30' - Altro giallo, se lo becca Toprak.
35' - Terzo ammonito per il Werder, giallo a Vogt.
16.17 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
52' - GOL! GOL! GOL! BULTER! Lenz infila un assist al bacio per Bulter che supera il portiere e firma il vantaggio!
69' - Giallo per Trimmel.
72' - GOL! GOL! GOL! BULTER! Raddoppio dell'Union Berlino, doppietta di Bulter che trascina i suoi a Brema!
80' - Doppio giallo, ammoniti Promel e Friedl.
17.22 - Fine partita.

Friburgo-Hoffenheim 1-0
12' - Equilibrio quasi perfetto in questa prima fase.
15' - Rudy prova ad incornare da una buona posizione, blocca il portiere.
34' - Dabbur! Riceve in area, solo davanti al portiere calcia ma trova la risposta attenta di Schwolow.
39' - Calcio di rigore per il Friburgo!
40' - Ammoniti Holer e Dabbur.
41' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO FRIBURGO! Waldschmidt non sbaglia dal dischetto, 1-0!
50' - Kaderebek! Tenta il tiro dal limite, palla di poco alta sopra la traversa! Hoffenheim ad un passo dal pareggio.
66' - Ammonito Rudy.
76' - Prova ad accendersi Kaderabek lanciato in profondità, bravo il portiere avversario che lo anticipa.
81' - Due giallo in pochi minuti, ammoniti Hofler e Hubner.

17' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Vantaggio Mainz! Triangolo con Oztunali, conclusione vincente all'angolino ed ospiti avanti!
25' - Solo Mainz in questo primo tempo, Hertha che non ha reagito alla rete di Quaison.
36' - Scatta il giallo per Ascacibar.
53' - Grande equilibrio in questo avvio di ripresa.
70' - In pochi minuti due ammoniti, giallo per Latza e Wolf.
79' - Oztunali! Caricol appoggia per Oztunali che prova a piazzare il tiro all'angolino! Fuori!
82' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Onisiwo appoggia al limite per l'attaccante che scarica un tiro centrale ma potente, non si oppone il portiere ed il Mainz raddoppia!
85' - AUTOGOL! ACCORCIA L'HERTHA! Bruma infila nella propria porta, i padroni di casa accorciano le distanze.
90' - CALCIO DI RIGORE PER IL MAINZ! Giallo all'indirizzo di Boyata.
90' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Nel finale arriva la tripletta dell'attaccante del Mainz che dal dischetto non sbaglia!

11' - Subito un cambio nel Paderborn: infortunio per Sabiri, entra Gjasula.
23' - Schalke che subisce la manovra avversaria in questo primo tempo.
35' - McKennie! Scarica il tiro sotto la traversa, grande intervento di Zingerle che respinge.
54' - Scatta il giallo per Nastasic.
58' - Raman! Si impadronisce di un pallone nell'area avversaria, calcia rapidamente ma manca di un soffio lo specchio della porta.
63' - GOL! GOL! GOL! KUTUCU! Assist al bacio di Oczipka, Kutucu mira l'angolino ed infila il portiere!
72' - Doppia ammonizione, giallo per Mamba e Mascarell.
81' - GOL! GOL! GOL! GJASULA! Pareggio del Paderborn, a firmarlo proprio il giocatore entrato dopo pochi minuti al posto dell'infortunato Sabiri! 1-1!

13' - GOL! GOL! GOL! ZIMMERMANN! Passa il Fortuna! Tekpetey apparecchia per Zimmermann che non sbaglia! Vantaggio ospite!
26' - Si fa male William per il Wolfsburg, al suo posto dentro Mbabu.
30' - Roussilon! Prova la conclusione dal limite, tiro largo.
41'- Ritmi calati nel finale di primo tempo.
49' - ESPULSO PONGRACIC! Intervento duro individuato dal Var, l'arbitro conferma ed estrae il rosso! Padroni di casa in dieci.
50' - GOL! GOL! GOL! STEFFEN! Incornata vincente sul cross di Mehmedi, pareggio Wolfsburg.
71' - Poche emozioni, le due squadre sembrano accontentarsi del pari.
79' - Ammonito Hoffmann.

15.17 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Werder Brema-Union Berlino
Friburgo-Hoffenheim
Hertha Berlino-Mainz
Schalke-Paderborn
Wolfsburg-Dusseldorf

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!