LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Dilaga il Dortmund, bene l'EintrachtTUTTO mercato WEB
sabato 18 gennaio 2020, 16:59Calcio estero

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Colonia-Wolfsburg 3-1
Dusseldorf-Werder Brema 0-1
Hoffenheim-Eintracht 1-2
Mainz-Friburgo 1-2

1' - Comincia la partita!
14' - Richter! Prova la conclusione al volo, palla fuori!
22' - Vargas porta in vantaggio l'Augsburg, ma l'arbitro ferma tutto: offside!
34' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO AUGSBURG! Vargas stavolta serve al bacio Niederlechner, conclusione di prima e palla nel sacco!
16.17 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
46' - GOL! GOL! GOL! RITCHER! L'Augsburg trova il raddoppio con una conclusione potente e precisa dalla distanza!
49' - GOL! GOL! GOL! BRANDT! Il Borussia Dortmund accorcia la distanze!
56' - GOL! GOL! GOL! Niederlechner a tu per tu col portiere non sbaglia!
59' - GOL! GOL! GOL! HAALAND! Il Broussia accorcia le distanze! Si fanno sotto i gialloneri!
61' - GOL! GOL! GO! SANCHO! Pareggia ancora il Borussia Dortmund che resta in partita!
71' - GOL! GOL! GOL! HAALAND! Arriva il gol dell'ex attaccante del Borussia che ribalta il risultato!
79' - GOL! GOL! GOL! ANCORA HAALAND! Esordio super per l'attaccante norvegese che infila la tripletta personale e trascina il Dortmund!
17.22 - Fine partita.

4' - Weghorst! Conclusione all'angolino dal limite, bravo Horn che ci arriva!
20' - Brooks si becca il giallo.
23' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Si immola di testa, incornata vincente e portiere battuto! Avanti i padroni di casa!
25' - Scatta il giallo per Guilavogui.
37' - Il Colonia resta in proiezione offensiva.
45'+2' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Arriva il raddoppio del Colonia nel finale di primo tempo!
62' - GOL! GOL! GOL! HECTOR! Il Colonia infila il terzo gol, incornata vincente! 2-0!
66' - Scatta il giallo per Thielmann.
67' - GOL! GOL! GOL! STEFFEN! Accorcia le distanze il Wolfsburg, bravo Brekalo che apparecchia per Steffen!
86' - Scatta il giallo a Jakobs,

11' - Situazione di sostanziale equilibrio in questa prima fase.
29' - Scatta l'ammonizione per Sahin.
37' - Match molto duro, tanti falli in questa fase finale di primo tempo.
60' - Ammonito Eggstein.
67' - Fink si becca il giallo.
69' - GOL! GOL! GOL! MOISANDER! E' lui che sblocca la partita e porta in vantaggio il Werder!
73' - In pochi minuti tre ammoniti: Friedl, Stoger, Moisander.

18' - GOL! GOL! GOL! DOST! Avanti gli ospiti, Gacinovic apparecchia per Dost che da due passi non sbaglia! 0-1!
28' - Traversa di Kostic! Conclusione dalla distanza e palla che colpisce il legno!
35' - Hoffenheim poco pericoloso in questo primo tempo.
48' - GOL! GOL! GOL! STAFTLIDIS! L'Hoffenheim accorcia le distanze, tiro di prima e palla in rete!
62' - GOL! GOL! GOL! CHANDLER! Da posizione defilata insacca con un gran colpo di testa!
65' - Ammonito Posch.
76' - Scatta il giallo anche per Hubner.
84' - Gacinovic! Conclusione dal limite, palla di poco a lato.

11' - Mainz maggiormente propositivi in questi primi minuti.
19' - Baku! Ci prova dalla distanza, bravo Schwolow che copre lo specchio e ci arriva.
26' - Ammonito Baku.
28' - GOL! GOL! GOL! KWON! Petersen scodella dentro, Kwon colpisce e scarica in rete!
38' - Ancora un giallo, stavolta se lo becca Haberer.
42' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! Dopo l'assist si mette in proprio, sfrutta un rimbalzo e scarica in porta la conclusione vincente!
51' - Ammonito Malong.
63' - Kwon riceve in area, alza la testa ma spara alto!
82' - Doppia ammonizione: giallo per Abrashi e Niakhate.
84' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Gran conclusione che si infila in porta! Accorcia il Mainz!

15.17 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Dortmund
Colonia-Wolfsburg
Dusseldorf-Werder Brema
Hoffenheim-Eintracht
Mainz-Friburgo

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!