LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bene Eintracht e BayernTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 20 marzo 2021, 17:15Calcio estero
di Andrea Carlino

FINALE! Vittorie per Bayern Monaco (4-0 sullo Stoccarda) e Wolfsburg (1-2 sul Werder Brema). Haaland salva il Borussia Dortmund contro il Colonia, ma André Silva trascina l'Eintracht Francoforte (5-2 all'Union Berlin).

COLONIA-BORUSSIA DORTMUND 2-2
1' SI PARTE!
4' GOOOL BORUSSIA DORTMUND! SEGNA HAALAND! Vantaggio dei gialloneri con il solito Haaland!
32' GOOOOOOOL COLONIA!!! PAREGGIA DUDA! Arriva il pari dei padroni di casa!
FINE PRIMO TEMPO
46' SI RIPARTE
64' Regna l'equilibrio in questa seconda parte.
65' GOOOOOOOL COLONIA!!! SEGNA JAKOBS! Il Colonia completa la rimonta!
90' GOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!! HAALAND! Pareggio degli ospiti con il campione norvegese!

BAYERN MONACO-STOCCARDA 4-0
18' GOOOOOL BAYERN MONACO! SEGNA LEWANDOWSKI! Il Bayern in vantaggio con il cannoniere polacco!
22' GOOOOOOL BAYERN MONACO!!! GNABRY! Arriva anche il raddoppio della squadra bavarese. La squadra di Fink sta giocando in dieci uomini dal 12' per l'espulsione di Davies.
24' GOOOOOOL BAYERN MONACO!!! ANCORA LEWANDOWSKI! Pratica Stoccarda già risolta dopo metà tempo!
38' GOOOOOOL BAYERN! TRIS DI LEWANDOWSKI! Ancora Bayern, ancora il polacco, semplicemente immarcabile!
64' Il Bayern Monaco gestisce dopo un primo tempo super.

EINTRACHT FRANCOFORTE-UNION BERLINO 5-2
2' GOOOOL EINTRACHT!!! SEGNA ANDRE SILVA! Vantaggio dei rossoneri con il portoghese ex Milan!
7' GOOOOOOL UNION BERLIN! KRUSE! Pareggio degli ospiti, confermato anche dopo il controllo del Var
35' GOOOOOOL EINTRACHT! AUTORETE DI ANDRICH! Vantaggio dell'Eintracht con una sfortunata autorete.
39' GOOOOOL EINTRACHT! KOSTIC! Tris dei padroni di casa con il gol di Kostic su assist di André Silva.
41' GOOOOOOL EINTRACHT!!! SEGNA SILVA! Si scatena il portoghese: già una doppietta e un assist.
45' GOOOOOOOL UNION BERLIN! SEGNA KRUSE! Accorcia le distanze la squadra ospite
64' Eintracht in controllo.
92' GOOOOOOOL EINTRACHT! SEGNA ZUBER! Manita dei tedeschi con Zuber!

WERDER BREMA-WOLFSBURG 1-2
10' GOOOOOL WOLFSBURG!!! AUTORETE DI SARGENT! Vantaggio degli ospiti con una sfortunata autorete.
42' GOOOOOL WOLFSBURG! SEGNA WEGHORST! Arriva il raddoppio degli ospiti!
45' GOOOL WERDER BREMA! SEGNA MOWALD! Accorciano le distanze i padroni di casa!
65' Il Werder Brema va a caccia del gol del pareggio.

15.16 Seguiremo quattro gare

Colonia-Borussia Dortmund
Bayern Monaco-Stoccarda
Eintracht Francoforte-Union Berlino
Werder Brema-Wolfsburg

15.15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta delle gare delle