LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Pareggi interni per Bordeaux, Metz e Strasburgo. Vince il MontpellierTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 agosto 2021, 17:10Calcio estero
di Alessandro Paoli

17:10 - Termina qui la diretta testuale degli incontri delle ore 15:00 della 3ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

17:00 - Di seguito i risultati e la classifica degli incontri disputati fino a questo momento della 3ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021:

20:45 - Nizza-Marsiglia

Classifica: PSG 9, Angers 7, Clermont 7, Lens 5, Nizza 4, Nantes 4, Montpellier 4, Marsiglia 4, Lorient 4, Saint-Étienne 3, Reims 2, Rennes 2, Metz 2, Brest 2, Bordeaux 2, Lione 2, Lille 2, Troyes 1, Monaco 1, Strasburgo 1.

BORDEAUX-ANGERS 1-1
Marcatori: 10' Mara (Bordeaux), 38' Thomas (Angers).

Bordeaux (5-3-2) : Costil; Kwateng, Pembélé (63' Oudin), Koscielny (C) (80' Mexer), Mangas, Mensah; Sissokho, Otávio, Basic (63' Adli); Hwang (90' Briand), Mara (81' Kalu).
A disp.: Poussin (GK), Medioub, Pardo, Zerkane.
All.: Vladimir Petković.

Angers (3-4-1-2) : Bernardoni; Manceau, Traoré (C), Thomas; Cabot, Mendy, Mangani, Doumbia; Boufal (64' Bahoken); Fulgini (80' Ounahi), Cho (80' Ninga).
A disp.: Petković (GK), Taïbi, Bamba, Capelle, Pereira Lage, Fatar.

AVAR: Wilfried Bien.

Ammoniti: 61' Mangas (Bordeaux), 74' Kwateng (Bordeaux).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-3.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+3 - Fine secondo tempo.
90' - Quinto ed ultimo cambio Bordeaux: esce Hwang, entra Briand.
81' - Quarto cambio Bordeaux: esce Mara, entra Kalu.
80' - Cambi da ambo le parti. Nel Bordeaux: esce Koscielny, entra Mexer. Nell'Angers: escono Fulgini e Cho, entrano Ounahi e Ninga.
74' - Ammonito Kwateng nel Bordeaux per un fallo ai danni di Fulgini.
64' - Primo cambio Angers: esce Boufal, entra Bahoken.
63' - Doppio cambio Bordeaux: escono Pembélé e Basic, entrano Oudin ed Adli.
61' - Ammonito Mangas nel Bordeaux per un fallo ai danni di Boufal.
46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
38' - GOL ANGERS!!! Thomas, servito a centro area, si coordina e, di testa in elevazione, trafigge Costil nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di pareggiare.
10' - GOL BORDEAUX!!! Mara, dopo aver ricevuto palla da Mangas, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge Bernardoni nell'angolino basso alla sinistra da fuori area.
0' - Calcio d'inizio.

METZ-REIMS 1-1
Marcatori: 7' Munetsi (Reims), 14' Maïga (Metz).

Metz (3-5-1-1) : Oukidja; Centonze, Bronn (C), Udol; Maïga, Sarr, Gueye (59' Yade, 74' Delaine), Kouyate, Pajot (79' Traoré); Sabaly (59' Vagner); Niane.
A disp.: Caillard (GK), Niakaté, Alakouch, Tchimbembé, Bassi.
All.: Frédéric Antonetti.

Reims (3-4-2-1) : Rajković; Gravilon (79' Ekitike), Faes, Abdelhamid (C); Foket, Cassama (51' Chavalerin), Munetsi, Konan; Cafaro (46' Mbuku), Touré; Kebbal.
A disp.: Diouf (GK), Doucouré, Brahimi, Lopy, Flips, Berisha.

AVAR: William Lavis.

Ammoniti: 31' Bronn (Metz), 35' Niane (Metz), 36' Sarr (Metz), 41' Foket (Reims), 60' Gravilon (Reims), 90'+4 Vagner (Metz).

Note: recupero 2'pt, 6'st. Calci d'angolo: 5-8.

LIVE
90'+6 - Fine secondo tempo.
90'+4 - Ammonito Vagner nel Metz per un fallo ai danni di Kabbel.
79' - Cambi da ambo le parti. Nel Metz: esce Pajot, entra Traoré. Nel Reims: esce Gravilon, entra Ekitike.
74' - Terzo cambio Metz: esce Delaine, entra Yade.
60' - Ammonito Gravilon nel Reims per un fallo ai danni di
59' - Doppio cambio Reims: escono Sabaly e Gueye, entrano Vagner e Yade.
55' - ANNULLATO!!! L'arbitro, dopo aver consultato
53' - Check del VAR in corso...
53' - GOL REIMS!!! Kebbal, servito a centro area da Touré, controlla, prende la mira e, con il mancino, trafigge Oukidja nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio gli ospiti.
51' - Secondo cambio Reims: esce Cassama, entra Chavalerin.
46' - Primo cambio Reims: esce Cafaro, entra Mbuku.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
43' - Ammonito Foket nel Reims per un fallo ai danni di Sarr.
36' - Ammonito Sarr nel Metz per un fallo ai danni di Munetsi.
35' - Ammonito Niane nel Metz per un fallo ai danni di Foket.
31' - Ammonito Bronn nel Metz per un fallo ai danni di Cafaro.
14' - GOL METZ!!! Maïga, dopo aver ricevuto palla da Sarr, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge Rajković sotto la traversa da fuori area consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
7' - GOL REIMS!!! Munetsi, servito a centro area dal cross di Konan, prende la mira e, di testa, trafigge Oukidja portando in vantaggio gli ospiti.

MONTPELLIER-LORIENT 3-1
Marcatori: 21' aut. Bertaud (Montpellier), 50' Savanier (Montpellier), 58' Mavididi (Montpellier), 83' Delort (Montpellier).

Montpellier (4-2-3-1) : Bertaud; Sambia (72' Souquet), Thuler, Sakho, Cozza (72' Ristic); Ferri, Mavididi (79' Wahi); Laborde, Savanier, Chotard; Delort (C) (90' Mollet).
A disp.: Carvalho (GK), Leroy, Makouana, Skuletic.
All.: Olivier Dall'Oglio.

Lorient (5-3-2) : Nardi; Silva (78' Hergault), Mendes, Laporte, Fontaine (78' Hamel), Le Goff; Le Fée (62' Boisgard), Lemoine (C) (62' Grbic), Abergel; Moffi (62' Monconduit), Laurienté.

AVAR: Dominique Julien.

Ammoniti: 49' Lemoine (Lorient), 67' Monconduit (Lorient), 84' Mendes (Lorient), 86' Mendes (Lorient), 87' Hergault (Lorient), 90'+1 Hergault (Lorient).
Espulsi: 86' Mendes (Lorient), 90'+1 Hergault (Lorient).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-1.

LIVE
90'+4 - Fine secondo tempo.
90'+1 - ESPULSO LORIENT!!! Hergault rimedia il secondo cartellino giallo del suo incontro per un fallo ai danni di Savanier lasciando gli ospiti in nove.
90' - Quarto cambio Montpellier: esce Delort, entra Mollet.
87' - Ammonito Hergault nel Lorient per un fallo ai danni di Wahi.
86' - ESPULSO LORIENT!!! Mendes rimedia il secondo cartellino giallo per un fallo ai danni di Wahi lasciando gli ospiti in dieci.
84' - Ammonito Mendes nel Lorient per proteste.
83' - GOL MONTPELLIER!!! Delort, servito a centro area dal cross di Savanier, prende la mira e, di testa in elevazione, trafigge Nardi nell'angolino basso alla destra portando i padroni di casa sul 3-1.
79' - Terzo cambio Montpellier: esce Mavididi, entra Wahi.
78' - Doppio cambio Lorient: escono Fontaine e Carioca, entrano Hamel ed Hergault.
72' - Doppio cambio Montpellier: escono Cozza e Sambia, entrano Ristic e Souquet.
67' - Ammonito Monconduit nel Lorient per un fallo ai danni di un avversario.
62' - Triplo cambio Lorient: escono Moffi, Lemoine e Le Fée, entrano Monconduit, Grbic e Boisgard.
58' - GOL MONTPELLIER!!! Mavididi, servito a centro area da Delort, si coordina e, di destro, trafigge Nardi nell'angolino basso alla sinistra portando avanti i padroni di casa.
50' - GOL MONTPELLIER!!! Savanier, direttamente da calcio di punizione, trafigge Nardi sotto il sette alla destra consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
49' - Ammonito Lemoine nel Lorient per un fallo ai danni di Chotard.

PRIMO TEMPO
21' - AUTORETE MONTPELLIER!!! Bertaud non trattiene una conclusione avversaria rendendosi protagonista di un clamoroso autogol.

STRASBURGO-TROYES 1-1
Marcatori: 19' Touzghar (Troyes), 77' Thomasson (Strasburgo).

Strasburgo (5-3-2) : Sels; Fila (63' Waris), Perrin, Sissoko, Caci, Liénard (C); Thomasson, Prcić (63' Diallo), Bellegarde; Ajorque, Gameiro.
A disp.: Kawashima (GK), Senaya, Siby, Chahiri, Ahmed, Diarra.
All.: Julien Stéphan.

Troyes (3-5-2) : Gallon; El Hajjam (87' Chadli), Giraudon (C), Salmier; Ripart (68' Azamoum), Kouamé, Tardieu, Chambost (72' Dominguès), Biancone; Touzghar (72' Lumeka), Baldé (87' Kukharevych).
A disp.: Moulin (GK), Banhie-Zoukrou, Bombo, Krastev.

AVAR: Bartolomeu Varela

Ammoniti: 35' Biancone (Troyes), 39' Fila (Strasburgo), 43' Perrin (Strasburgo), 75' Waris (Strasburgo).

Note: recupero 2'pt, 9'st. Calci d'angolo: 6-3.

LIVE
90'+9 - Fine secondo tempo.
87' - Doppio cambio Troyes: escono Baldè ed El Hajjam, entrano Kukharevych e Chadli.
77' - GOL STRASBURGO!!! Thomasson, dalla distanza, prende la mira e, di destro, trafigge Gallon centralmente consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
75' - Ammonito Waris nello Strasburgo per una simulazione.
72' - Doppio cambio Troyes: escono Touzghar e Chambost, entrano Lumeka e Dominguès.
68' - Primo cambio Troyes: esce Ripart, entra Azamoum.
63' - Doppio cambio Strasburgo: escono Fila e Prcić, entrano Waris e Diallo.

PRIMO TEMPO
43' - Ammonito Perrin nello Strasburgo per un fallo ai danni di Touzghar.
39' - Ammonito Fila nello Strasburgo per un fallo ai danni di Tardieu.
35' - Ammonito Biancone nel Troyes per un fallo ai danni di Lienard.
19' - GOL TROYES!!! Touzghar, dopo aver ricevuto palla da Kouamé, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge Sels nell'angolino basso alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.

14:40 - Negli anticipi del sabato della 3ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 il Monaco ha perso 2-0 in casa contro il Lens a causa delle reti di Ignatius Ganago (51') e Simon Banza (90'+4) mentre il Saint-Étienne ha pareggiato 1-1 contro il Lille. All'iniziale rete del LOSC firmata da Burak Yılmaz al 38' ha risposto l'ASSE nella ripresa con Saïdou Sow all'85'.

14:20 - Nell'anticipo del venerdì della 3ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 il Paris Saint-Germain ha vinto 4-2 fuori casa contro il Brest grazie alle reti di Ander Herrera (23'), Kylian Mbappé (36'), Idrissa Gueye (76') ed Ángel Di María (90').

14:00 - Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dei seguenti incontri valevoli per la 3ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021: Bordeaux-Angers, Metz-Reims, Montpellier-Lorient e Strasburgo-Troyes.

3ª giornata

15:00 - Bordeaux-Angers
15:00 - Metz-Reims
15:00 - Montpellier-Lorient
15:00 - Strasburgo-Troyes

Classifica: PSG 9, Angers 6, Clermont 6, Lens 5, Nizza 4, Nantes 4, Marsiglia 4, Lorient 4, Saint-Étienne 3, Reims 2, Rennes 2, Brest 2, Lille 2, Montpellier 1, Metz 1, Bordeaux 1, Monaco 1, Lione 1, Troyes 0, Strasburgo 0.