Premier League, clamorosa rimonta del Chelsea: da 3-0 a 3-3, ripreso il West BromwichTUTTO mercato WEB
© foto di
sabato 26 settembre 2020, 20:34Calcio estero
di Rosa Doro

Clamorosa rimonta del Chelsea che sotto di tre gol all'intervallo contro il West Bromwich, è riuscito a conquistare un punto trovando un incredibile 3-3 finale. Dopo 45 minuti i padroni di casa erano avanti per 3-0 grazie alla doppietta di Robinson e al gol di Bartley ma nella ripresa i Blues, guidati da uno strepitoso Kai Havertz sono riusciti a impattare con le reti di Mount, Hudson-Odoi e Abraham. Con questo pareggio il Chelsea sale a 4 punti in classifica mentre il WBA trova il primo punto della sua stagione.