Premier League, il Man United va sotto 0-2 e rimonta in 8'. Pari col Leeds, Gnonto gol dopo 55''TUTTO mercato WEB
mercoledì 8 febbraio 2023, 22:59Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Doveva essere la partita dell'aggancio al City, invece il Manchester United deve accontentarsi di un pareggio in rimonta dopo esser stato sotto di due reti fino al 62'. Il Leeds si illude dopo 55' con Wilfried Gnonto, poi raddoppia nella ripresa con un'autorete di Varane. United che rimonta in 8' con Rashford e Sancho. E a Old Trafford il recupero dell'8° turno di Premier League finisce 2-2. Questa la classifica aggiornata: