Premier League, il Tottenham crolla in casa del Fulham: finisce 3-0

Premier League, il Tottenham crolla in casa del Fulham: finisce 3-0TUTTO mercato WEB
sabato 16 marzo 2024, 20:40Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Tonfo per il Tottenham che è stato sconfitto oggi per 3-0 sul campo del Fulham. Padroni di casa in vantaggio già nel primo tempo grazie a una rete di Rodrigo Muniz, poi nella ripresa a segno Lukic e ancora Muniz che sigilla il punteggio sul tris definitivo. Questo risultato lascia gli Spurs al quinto posto in classifica, a -2 dall'Aston Villa, mentre il Fulham si porta a quota 38 allontanando nettamente la zona calda della classifica.