Premier, nuova capolista: il Liverpool fa 2-2 col Man United e divide la vetta con l'ArsenalTUTTO mercato WEB
domenica 7 aprile 2024, 18:27Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Gol e spettacolo a Old Trafford nel big match della trentaduesima giornata di Premier League tra Manchester United e Liverpool. I Reds passano a metà primo tempo con la rete di Luis Diaz, ma nella ripresa Bruno Fernandes e Mainoo ribaltano il punteggio. Serve poi un rigore, trasformato da Salah, alla formazione di Klopp per ritrovare il pareggio all'84'. I Red Devils restano al sesto posto in classifica, mentre i Reds si riprendono la vetta ma ora la dividono con l'Arsenal.