HEL-FIO, Botta e risposta tra Lazovic e Castro: 1-1 al 45'
domenica 5 maggio 2024, 15:46Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Nell'intervallo tra Verona e Fiorentina il parziale è di 1-1, con la botta e risposta tra Lazovic dal dischetto e Castrovilli che oltre al gol colpisce anche un palo. Il vantaggio veronese è un regalo della difesa viola: al 12' pasticcio tra Christensen e Ranieri con il portiere danese che per rimediare atterra Noslin. Sul dischetto va Lazovic che non sbaglia. La reazione è affidata ad un colpo di testa di Barak che non va a buon fine e soprattutto ai tiri di Castrovilli: al 28'  il primo pallone si infrange sul palo, il secondo al 41' entra e finisce così 1-1.