tmw / fiorentina / Serie A
Simeone risponde a Barrow: 1-1 fra Bologna e Cagliari, succede tutto a cavallo dell'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 luglio 2020, 21:29Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco conclusa la sfida fra Bologna e Cagliari. La gara del Dall'Ara è terminata 1-1: al gol di Barrow al termine del primo tempo, ha risposto Simeone ad inizio ripresa.

Le scelte iniziali - Contrariamente alle previsione della vigilia, Mihajlovic sceglie Palacio dal primo minuto in attacco, con Medel che vince il ballottaggio con Dominguez in mezzo al campo. Zenga conferma Cragno fra i pali ed il baby Carboni in difesa.

Ritmi blandi, il caldo la fa da padrone - Il caldo si fa sentire e le due squadre non spingono sull'acceleratore ad inizio gara. Le due formazioni giocano un avvio di partita con ritmi compassati, con qualche sporadico tiro dalla distanza.

Cresce il Bologna - Con il passare dei minuti il Bologna alza il ritmo e trova le prime, nitide, occasioni della gara. Palacio per tre volte ha l'occasione di trovare la rete del vantaggio, ma prima viene fermato da Cragno, poi spara alto in acrobazia, poi non trova la sfera da ottima posizione. Nel mezzo una conclusione dal limite di Soriano, mentre il Cagliari si è reso pericoloso con un cross tagliato di Rog che non ha trovato nessun compagno di squadra.

Barrow sblocca nel recupero - Nei minuti di recupero, quanto le squadre sembravano rassegnata ad andare negli spogliatoi sul punteggio di 0-0, il Bologna ha trovato la rete del vantaggio. Barrow vince un rimpallo e beffa Cragno sul primo palo: la squadra di Mihajlovic chiude il primo tempo con un meritato vantaggio.

Simeone pareggia i conti ad inizio ripresa - Il Cagliari torna in campo nella ripresa nel migliore dei modi: grande azione corale dei sardi, la palla arriva in area a Nainggolan che si gira in un fazzoletto e calcia. La sua conclusione diventa un assist involontario per Simeone, che deve solo appoggiare la palla in rete.

Gara tattica, poche occasioni da ambo le parti - Dopo la rete di Simeone, la occasioni per le due squadre latitano. Per il Cagliari ci proba Joao Pedro al minuto numero 56, mentre sul ribaltamento di fronte è Barrow ad essere ancora pericoloso. I due tecnici rivoluzionano le squadra con tanti cambi, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1.

Non cambia il risultato, le due squadre si accontentano di un punto - La gara termina 1-1, le due squadra guadagnano un punto che non cambia la classifica. Il Cagliari arriva a quota 39 ed aggancia momentaneamente Verona e Parma, il Bologna segue a quota 38.