Lazio-Genoa, i voti ai tecnici: Inzaghi perfetto, Andreazzoli in confusioneTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 29 settembre 2019, 17:25Serie A
di Daniel Uccellieri

Lazio-Genoa, i voti ai tecnici: Inzaghi perfetto, Andreazzoli in confusione

La Lazio strapazza il Genoa all'Olimpico. 4-0 il punteggio finale in favore dei biancocelesti, autori di una prestazione devastante. Apre le marcature Milinkovic-Savic nel primo tempo, raddoppio spettacolare firmato Radu. Nella ripresa a segno anche Caicedo, appena entrato, e Immobile. Male, malissimo il Genoa: pomeriggio da dimenticare per il Grifone.

SIMONE INZAGHI 7 - Non sbaglia nulla. Sceglie Luiz Felipe ed il brasiliano lo ripaga con una prestazione super. Mette Caicedo nella ripresa e l'attaccante segna subito. Infine l'abbraccio con Immobile al momento della sostituzione dell'attaccante che mette fine a tutte le polemiche che ci sono state nei giorni scorsi.

Le pagelle della Lazio.

AURELIO ANDREAZZOLI 5 - Il suo Genoa è in confusione e si vede. Non aiuta anche il troppo turnover. La difesa sbaglia praticamente tutto: troppo alta e male nelle marcature singole. Il quarto gol della Lazio è l'emblema di questa momento difficile: Luiz Felipe salta mezza squadra palla al piede e lancia Immobile verso la porta, con la difesa del Genoa praticamente a centrocampo.