tmw / inter / Serie A
Juventus-Inter, atto quarto: finora sorridono i nerazzurri. Tutti i precedenti in stagioneTUTTO mercato WEB
mercoledì 11 maggio 2022, 11:45Serie A
di Ivan Cardia

Juventus-Inter, atto quarto. La finale di Coppa Italia, in programma questa sera dalle 21 allo stadio Olimpico di Roma, metterà di fronte ancora una volte due squadre che in questa stagione sono già state protagoniste di incontri accesi. Il bilancio 2021/2022 dice chiaramente Inter: finora un pareggio e due vittorie dei nerazzurri, uno in Supercoppa a gennaio e l'altro in campionato nel girone di ritorno. Riviviamo tutti i precedenti della stagione in corso.

Inter-Juventus 1-1 - 24 ottobre 2021 - Settima giornata di andata: a San Siro, Dzeko porta in vantaggio i nerazzurri, terzi in classifica al fischio d'inizio, agguantati a un soffio dal triplice fischio dai bianconeri - settimi - grazie alla rete di Dybala su calcio di rigore. Il racconto della gara su TMW e le pagelle del match.

Inter-Juventus 2-1 dts - 12 gennaio 2022 - La Supercoppa, vinta dai nerazzurri: in un primo tempo equilibrato, McKennie lancia la Juventus, raggiunta pochi minuti dopo da Lautaro. Quando la gara sembra destinata ai tiri di rigore, al 120'+1 arriva la rete decisiva di Alexis Sanchez, autoproclamatosi leone in gabbia. Il racconto della gara su TMW e le pagelle del match.

Juventus-Inter 0-1 - 3 aprile 2022 - La gara dei rimpianti per Allegri: i bianconeri sfoderano una delle migliori prestazioni stagionali, ma non riescono a riaprire il campionato. Allo Stadium, vince l'Inter: il gol di Calhanoglu, al quinto minuto di recupero del primo tempo, estromette in via definitiva la Vecchia Signora dalla corsa scudetto. Il racconto della gara su TMW e le pagelle del match.