Mazzanti, un gol storico alla Sampdoria. 45 disastrosi minuti per i blucerchiatiTUTTO mercato WEB
domenica 8 marzo 2020, 07:20Le Statistiche
di Redazione Footstats

Ci sono due partite da recuperare sia per la Sampdoria che per il Verona. I blucerchiati prima di questi due stop hanno ottenuto tre vittorie, ma anche sei sconfitte e un pari nelle ultime dieci partite giocate. Il Verona invece non perde da diverso tempo: serie aperta di nove risultati utili consecutivi e ultima sconfitta arrivata alla quindicesima giornata, Atalanta-Verona 3-2 del 7 dicembre 2019, ovvero esattamente due mesi fa.

C'è una sola affermazione gialloblu in casa della Samp in 29 partite disputate tra Serie A e B. E tra l'altro comincia ad essere anche abbastanza datata ormai perché è lo 0-1 alla tredicesima giornata del campionato di A 1972/73. La data esatta era 30 dicembre 1972, il gol, a suo modo storico, porta la firma di Roberto Mazzanti.

Alla vigilia di questa tornata di recuperi, il Verona si presenta avendo ottenuto a pari merito con Milan e Lazio il record di clean sheet, ovvero le partite chiuse senza subire reti: i gialloblu sono a quota nove. La Sampdoria è l'unica squadra di A che non ha segnato nel primo quarto d'ora e ha all'attivo una sola rete nella prima mezz'ora di gioco. Inoltre la compagine allenata prima da Di Francesco e poi da Ranieri ha realizzato la miseria di sei reti nella prima frazione di gioco (nessuna squadra ha fatto peggio).

TUTTI I PRECEDENTI A GENOVA (SERIE A E B)