tmw / parma / Parma femminile
Femminile, Pavia-Parma 0-3: le crociate agganciano il secondo posto. Gli highlights del match
mercoledì 8 maggio 2024, 08:30Parma femminile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Nel posticipo di lunedì il Parma femminile ha vinto 3-0 contro il Pavia, dominando la gara e conquistando il secondo posto. E' bastato un solo tempo alle ragazze di Colantuono, che l'hanno sbloccata subito con Gago. Raddoppio alla mezz'ora, con il colpo di testa di Masu sul corner di Silvioni. Sempre da corner, prima dell'intervallo arriva il tris con Ferin che trasforma su assist di Beil. Nella ripresa il Parma gestisce il vantaggio e sfiora anche il poker, con il palo colpito da Di Luzio. Le crociate vincono 3-0, questi gli highlights del match: