Le aperture dei quotidiani italiani e stranieri di oggi, venerdì 10 maggioTUTTO mercato WEB
venerdì 10 maggio 2024, 07:01Rassegna stampa
di Niccolò Righi

Le aperture dei quotidiani italiani e stranieri di oggi, venerdì 10 maggio

Tanti gli argomenti trattati dalle prime pagine di oggi, tra i quali la fase finale delle coppe europee. Ieri sera infatti si sono giocate le semifinali di Europa League, con l'Atalanta che al Gewiss Stadium ha travolto per 3-0 il Marsiglia (reti di Lookman nel primo tempo e Ruggeri-Touré nella ripresa) ed è approvata in finale di una competizione internazionale per la prima volta nella propria storia. L'avversaria sarà il Bayer Leverkusen, che sul finale di gara ha pareggiato 2-2 contro una Roma ad un passo dall'impresa. Per i tedeschi si tratta del 49º risultato utile consecutivo, stabilendo un nuovo record. Per quanto riguarda la Conference League, invece, l'avversaria della Fiorentina sarà l'Olympiakos. Delusione per l'Aston Villa, che dopo la sorprendente sconfitta per 2-4 al Villa Park cade di nuovo per 2-0 sotto i colpi di Al Kaabi. Queste le prime pagine: