tmw / roma / Le Statistiche
Quel rigore che illuse Semplici contro Fonseca. Portoghese imbattuto coi sardiTUTTO mercato WEB
domenica 25 aprile 2021, 13:08Le Statistiche
di Redazione Footstats

Quel rigore che illuse Semplici contro Fonseca. Portoghese imbattuto coi sardi

Tra Semplici e Fonseca c'è un solo precedente. In Roma-Spal, gara valida per la 16esima giornata del campionato di Serie A 2019/20, furono i giallorossi, allenati dal tecnico portoghese ad avere la meglio per 3-1. La squadra di Semplici andò addirittura in vantaggio allo scadere del primo tempo (rigore di Petagna), ma nella ripresa arrivò la rimonta dei capitolini.

Semplici e la Roma, una storia dove non esistono...pareggi. In cinque partite il tecnico toscano ha avuto la meglio in due circostanze, mentre tre volte è uscita vittoriosa la compagine giallorossa. Curioso vedere come le due affermazioni di Semplici siano arrivate nella stessa stagione: 2018/19, en plein tra andata e ritorno, punti importanti per determinare la salvezza della Spal.

Fonseca e il Cagliari, atto quarto. Finora il portoghese non ha mai perso contro i sardi, vincendo in due circostanze e pareggiando una volta. Il pareggio è arrivato al primo incrocio: Roma-Cagliari 1-1 il 6 ottobre 2019.