tmw / salernitana / News
IL GOL PIU' BELLO: Benali manda a spasso la difesa di casa con un destro stupendoTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
martedì 1 ottobre 2019, 14:30News
di Rocco Della Corte
per Tuttosalernitana.com

Il Crotone vola e dimostra di aver dimenticato la passata travagliata stagione. Il Pescara, viceversa, nonostante i 7 punti sembra molto più piantato a terra del campionato concluso a giugno. Ecco che si spiega, quindi, il 3-0 che gli squali rifilano agli adriatici, con una doppietta splendida di Benali. Il calciatore della nazionale libica, infatti, sblocca subito il match in direzione calabrese quando – passato il quarto d’ora – riceve un assist al bacio di Simy e con un destro da applausi, dopo aver mandato al bar la difesa di Zauri, infila alle spalle del portiere.

Il gol dell’ex non perdona e manda al tappeto un Pescara che a parte una traversa si vede poco. Nella ripresa è ancora Benali di testa a guadagnarsi il titolo di uomo copertina con la sua doppietta personale. Il Crotone vede il podio, il Pescara resta indietro ma non è tempo di far drammi. Il gol più bello è quello che ha sbloccato il match, un destro che apre le danze alla sinfonia crotonese.