DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (18.45) - Passano Servette, Dinamo e AjaxTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
giovedì 22 febbraio 2024, 21:21Serie A
di Lidia Vivaldi

Le gare di Conference League delle 18:45 hanno decretato le squadre che accedono agli ottavi di finale: si tratta di Dinamo Zagabria, Servette e Ajax che raggiungono il Maccabi Haifa già qualificato ieri.

Risultati finali:
Bodø/Glimt-Ajax 1-2 34' Berghuis, 83' Berg, 114' Taylor
Dinamo Zagabria-Real Betis Siviglia 1-1 39' Bakambu, 59' Kaneko
Ludogorets-Servette 0-1 6' Cognat

BODO/GLIMT-AJAX 1-2
1' Iniziato il primo tempo.
14' Bodo vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Saltnes. Fondamentale la respinta da distanza ravvicinata di Ramaj.
34' VANTAGGIO AJAX! Berghuis dal centro dell'area scaglia il pallone in rete per l'1-0 degli olandesi
37' Altro salvataggio del portiere dell'Ajax Ramaj che respinge di piede una conclusione di Hauge.
45'+2' Si va all'intervallo.
46' Iniziata la ripresa.
48' Ajax in 10! Espulso Sutalo dopo l'intervento del VAR.
50' Grandi proteste del Bodo che vorrebbe il rigore per un fallo di mano di Sosa. L'arbitro dopo la revisione al VAR sanziona invece un fallo in attacco.
54' Traversa del Bodo! Gran botta da fuori area di Berg e pallone sul legno.
57' Altra traversa del Bodo, stavolta con Hauge!
66' Bodo in 10! Espulso Gronbaek per doppia ammonizione. Ristabilita la parità numerica.
83' PAREGGIO DEL BODO/GLIMT! Ha segnato Berg con un tiro da fuori area che si insacca con l'aiuto del palo.
90'+2' Occasione Ajax con Rensch che da distanza ravvicinata non riesce ad inquadrare la porta.
90'+9' L'arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari. GARA AI SUPPLEMENTARI!
91' Iniziati i tempi supplementari.
96' Bodo vicinissimo al raddoppio ma Zugelj si divora un gol a porta vuota.
105' Finisce il primo tempo supplementare.
106' Si riparte.
114' GOL DELL'AJAX! Ha segnato Taylor con un tiro-cross che ha ingannato il portiere!
119' Traversa del Bodo! Gran botta di Berg direttamente su calcio di punizione e pallone sul legno. Ramaj si salva smanacciando via.
120'+3' FINISCE QUI! Dopo una lunghissima battaglia l'Ajax si qualifica agli ottavi!

DINAMO ZAGABRIA-REAL BETIS 1-1
18' Dinamo pericolosa con un calcio di punizione di Petkovic che costringe il portiere avversario a deviare sulla traversa.
21' Palo della Dinamo! E' ancora Petkovic a sfiorare il gol, stavolta con una girata da posizione centrale.
39' GOL DEL REAL BETIS! Bakambu con un gran colpo di tacco manda in rete un cross dal fondo di Ruibal.
45'+2 Finisce il primo tempo.
59' PAREGGIO DELLA DINAMO! Discesa di Hoxha sulla sinistra e assist in orizzontale per Kaneko che spedisce in rete.
78' Rischia tantissimo il Betis con un fallo di Bellerin ai danni di Hoxha. L'arbitro assegna il rigore, ma dopo il check al VAR rivede la sua decisione.
89' Il Betis prova a riportarsi in avanti con un calcio di punizione di Fekir ma il suo tiro potente viene intercettato dal portiere.
90'+6' E' FINITA! Passa la Dinamo Zagabria!

LUDOGORETS-SERVETTE 0-1
6' GOL DEL SERVETTE! Percussione di Cognat dalla destra e palla tra le gambe del portiere per il vantaggio della squadra svizzera!
24' Servette vicino al raddoppio con un tiro dalla distanza di Antunes che sfiora il palo esterno.
45'+2' Squadre all'intervallo.
53' Ludogorets vicino al pareggio con un colpo di testa di Vidal che viene intercettato dal portiere avversario.
71' Ancora un'occasione per Vidal che con un tiro dal limite dell'area chiama il portiere del Servette Frick alla parata.
90'+6' FINISCE QUI! Servette agli ottavi di finale!