Genoa, due gol nei primi 10 minuti alla prima di campionato. In A non accadeva dal 76/77TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 20 settembre 2020, 15:50Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Prima Mattia Destro. Poi Goran Pandev. Un inizio scoppiettante del Genoa di Rolando Maran. La squadra rossoblu ha subito messo le cose in chiaro contro il Crotone portandosi immediatamente sul 2-0 - all’intervallo Grifone avanti 3-1 - dopo appena dieci minuti di match. Un avvio di gara con due reti nei primi 600 secondi di gara alla prima giornata di campionato non accadeva dalla Serie A 1976/77. In quell’occasione fu il Torino con Ciccio Graziani realizzare una doppietta fra il quarto e il settimo minuto contro la Sampdoria.