Le pagelle di CR7 - Pause ed errori: il gol non gli evita due insufficienze

Le pagelle di CR7 - Pause ed errori: il gol non gli evita due insufficienzeTUTTO mercato WEB
lunedì 2 dicembre 2019, 11:15Serie A
di Giacomo Iacobellis

"Il rigore che ferma il digiuno e una punizione non bastano a redimere pause e dribbling falliti. Troppi". La Gazzetta dello Sport analizza così la sua insufficienza lieve a Cristiano Ronaldo (5,5). Nella gara pareggiata ieri col Sassuolo (2-2), il campione portoghese non è riuscito d'altronde a mettersi alle spalle il novembre negativo vissuto tra campionato e Champions League, disputando un primo tempo anonimo e nervoso pur riuscendo poi a trasformare il calcio di rigore del 2-2 finale nella ripresa. Voto appena sufficiente sulle nostre colonne, dunque, solamente per il gol segnato, perché da CR7 la Juventus e tutti i suoi fan si aspettano molto, molto di più.