Le pagelle del Lecce - Disastro Paz, Mancosu freddo dal dischettoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 4 luglio 2020, 21:42Serie A
di Daniel Uccellieri

Gabriel 5,5 - Trafitto per quattro volte, non ha colpe evidenti.

Donati 5 - Spinge poco sulla sua fascia di competenza. Nel finale partecipa al blackout collettivo della retroguardia salentina.

Paz 4,5 - Partita da dimenticare. Causa il rigore, poi trasformato da Berardi. Sbaglia quasi tutto in area di rigore.

Lucioni 6 - Croce e delizia. Trova il gol con una bella incursione offensiva, ma in difesa fa molta fatica, soprattutto nella ripresa.

Calderoni 5 - L'unica nota positiva è l'assist per il gol di Lucioni, poi nel finale di gara crolla come tutta la squadra.

Petriccione 6 - Buona partita per il centrocampista del Lecce, tutta sostanza e qualità. (Dal 67' Falco 5 - Tanto fumo, pochissimo arrosto. Non riesce a dare il suo contributo)

Tachtsidis 5 - Fa legna in mezzo al campo, ma solo questo.

Barák 5,5 - Pochi inserimenti per il centrocampista ceco, uno dei suoi punti di forza.

Shakhov 5 - Prestazione incolore, si vede pochissimo in attacco. (Dal 67' Mancosu 6,5 - Entra per battere il calcio di rigore. Freddissimo dal dischetto, non sbaglia.)

Farias 5,5 - Ha una buona occasione nel primo tempo, ma si intestardisce e tiene troppo il pallone senza calciare. È l'unica azione degna di nota.

Babacar 5,5 - Prende un giallo dopo pochi minuti. Ha il pregio di conquistare il calcio di rigore del momentaneo 2-2.

Fabio Liverani 5 - Fino a quando i suoi giocatori hanno avuto energie, il Lecce ha retto bene. Nel finale il Sassuolo ha preso campo ed ha trovato la vittoria. Solo 2 cambi utilizzati, anche se in panchina il tecnico dei salentini aveva solo pochissimi giocatori della prima squadra.