Milan-Stella Rossa 1-0 al 9': Kessie la sblocca su rigore. Gol con dedica a Ta BiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 25 febbraio 2021, 21:13Serie A
di Gaetano Mocciaro

Milan in vantaggio al 9' con Franck Kessié su calcio di rigore. Decisivo l'intervento del VAR che ha ravvisato un fallo di mano di Gobeljic su tiro di Krunic. Nella circostanza il giocatore dello Stella Rossa è stato ammonito. Dal dischetto l'ivoriano spiazza Borjan e trova il suo primo gol in Europa League. Gol con dedica: il centrocampista mostra una maglietta con scritto: "Addio campione, Ta Bi Willy". Il riferimento è all'ex giocatore della Primavera dell'Atalanta, anch'egli originario della Costa d'Avorio e morto a soli 21 anni per un tumore al fegato.