Bari, Iachini: "Puniti dagli episodi, la squadra gioca sotto pressione"

Bari, Iachini: "Puniti dagli episodi, la squadra gioca sotto pressione"TUTTO mercato WEB
sabato 13 aprile 2024, 16:55Serie B
di Bruno Cadelli

“Chissà se” starà pensando Giuseppe Iachini dopo la sconfitta 2-1 al Sinigaglia. Chissà se Puscas avesse segnato sullo 0-0 come sarebbe cambiata la partita prima che il Como colpisse la difesa pugliese senza pietà. Il Bari doveva fare la partita perfetta ma ha sbavato il foglio con tanti errori individuali. Matino, Zuzek, Puscas e non solo. Nella ripresa il centravanti rumeno ha trovato il muro di Semper e solo nel finale alla terza occasione ha messo il pallone della flebile speranza in rete. Il Bari esce dallo stadio con le ossa rotte, zero punti e un pubblico encomiabile. La classifica diventa brutta e l’impressione è che serva una scintilla per riaccendere entusiasmo e sicurezza. L'impegno magari non manca ma serve di più.

Queste le parole dell'allenatore del Bari Giuseppe Iachini nel post partita ai microfoni di Radio Bari e raccolte da Labaricalcio.it: "“Perdiamo ancora per episodi, come nelle ultime cinque-sei gare siamo stati sfortunati. Se avessimo segnato con Puscas nel primo tempo, la gara sarebbe cambiata tatticamente e psicologicamente. Poi dopo un minuto, loro sono stati bravi a sfruttare l’occasione. In queste partite bisogna essere più bravi e cinici. Abbiamo avuto occasioni per incidere anche nella ripresa, ma è mancata la finalizzazione. La squadra ha giocato sotto pressione nelle ultime settimane ma è sempre scesa in campo senza timori reverenziali. Anche oggi, i ragazzi non hanno mollato cercando di portare a casa il risultato in ogni modo".