tmw / serie c / Girone C
Picerno-Crotone 1-0 all'intervallo: lucani in vantaggio con EspositoTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
martedì 7 maggio 2024, 21:55Girone C
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Picerno-Crotone 1-0 all'intervallo: lucani in vantaggio con Esposito

Si è concluso il primo tempo al Donato Curcio di Picerno, teatro della sfida tra i padroni di casa e il Crotone, valida per il primo turno dei playoff e iniziata alle 21:00. La squadra lucana è in vantaggio grazie al gol di Esposito dopo 22'. Il capitano dei rossoblù sfrutta un errore di Gomez in disimpegno e batte D'Alterio col mancino dal limite dell'area. Ospiti pericolosi con Giron al 33' ma la squadra di Greco legittima il vantaggio al 38' con Maiorino, il cui tiro viene neutralizzato in due tempi dall'estremo pitagorico.