Italia Under 19, 2-0 con Cipro. Per Freddi Greco pochi minutiTUTTO mercato WEB
sabato 16 novembre 2019, 17:39Settore giovanile
di Federico Danesi
per Torinogranata.it
fonte Uefa.com

Italia Under 19, 2-0 con Cipro. Per Freddi Greco pochi minuti

Seconda vittoria di fila per l'Italia Under 19 allenata da Alberto Bollini nel girone di qualificazione alla seconda fase per i prossimi Europei di categoria, Allo stadio 'Valentino Mazzola' di Santarcangelo di Romagna gli azzurri hanno battuto 2-0 Cipro grazie alle reti dell'interista Esposito già a 3' minuto su rigore e al raddoppio del romanista Riccardi al 33' della ripresa. Il granata Freddi Greco è entrato al 44'0 del secondo tempo al posto di Ricci. Ultima partita in programma quella del 19 novembre dalle 15 a Misano Adriatico contro la Slovacchia.