Torino, il capolavoro di Mandragora regala il pari a Bologna. Continua la lotta per la salvezzaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
giovedì 22 aprile 2021, 00:38I fatti del giorno
di Luca Bargellini

Pareggio per 1-1 al Dall’Ara fra Bologna e Torino. Una gara decisa dalla rete di Barrow nel primo tempo e la risposta, spettacolare, di Mandragora nella ripresa. Nel mezzo tanto agonismo, corsa ma poca precisione e poche le occasioni da gol create. Un punto a testa utile ma non risolutivo ai fini della classifica, in particolare per i granata che rimangono in lotta per la salvezza. "A noi degli altri interessa relativamente - risponde Davide Nicola in conferenza stampa in relazione alla parallela vittoria del Cagliari -. Noi ci concentriamo su noi stessi e credo che i ragazzi abbiano messo in campo una prestazione di alto livello, migliorabile nei dettagli, ma a distanza di due giorni abbiamo fatto molto bene. I ragazzi ci credono".