tmw / venezia / I fatti del giorno
Lo Spezia in paradiso all'ultimo minuto con Bourabia: 2-1 contro un Venezia sconsolatoTUTTO mercato WEB
lunedì 20 settembre 2021, 00:38I fatti del giorno
di Pietro Lazzerini

Lo Spezia vince all'ultimo tuffo la sua prima partita in campionato superando 2-1 il Venezia nel nuovo stadio Penzo, rinnovato dopo 20 anni. I bianconeri sono passati in vantaggio con Bastoni nel primo tempo al 13', con i lagunari capaci di pareggiare al 60' con un bel gol di testa dell'ex Ceccaroni, che a fine partita ha chiesto anche scusa ai tifosi spezzini per la sua esultanza. Il cambio operato da Thiago Motta poco prima dell'80' con Maggiore richiamato in panchina per Bourabia è quello vincente, con l'ex Sassuolo che da fuori calcia potentissimo al 93' trovando il suo quarto gol in Serie A e il primo in maglia dello Spezia. Tra i migliori in campo per i padroni di casa c'è Johnsen mentre oltre ai due marcatori, nello Spezia ha giocato bene anche Verde al quale però è mancato il guizzo decisivo. Thiago Motta alla fine del match ha esternato tutta la propria soddisfazione dichiarando: "Le sensazioni per la prima vittoria sono belle, i ragazzi hanno fatto una bellissima prestazione. Sono felice per vittoria e prestazione". Di altro umore il tecnico del Venezia Zanetti che non ha potuto festeggiare il ritorno al Penzo: "Normale si guardi solo al risultato, ma io ripenso all’ultimo contrasto perso all’ultimo minuto, una squadra che vuole salvarsi non può perdere palla così".