Agazzi, l'inviolabilità si ferma a 471 minutiTUTTO mercato WEB
giovedì 27 ottobre 2011, 09:28News
di Redazione TuttoCagliari.net
per Tuttocagliari.net

Agazzi, l'inviolabilità si ferma a 471 minuti

Si ferma a Cesena il filotto di partite immacolate di Michael Agazzi. Il portiere rossoblù aveva concluso imbattuto i match contro Udinese, Lecce, Siena e Napoli, prima di capitolare in pieno recupero del primo tempo dinanzi al rigore calciato da Candreva. La porta difesa da Agazzi è rimasta inviolata per 471 minuti, dalla rete del 3-0 di Miccoli a Palermo ad, appunto, il penalty trasformato dall'ex centrocampista di Juventus e Parma.